twitter
facebook

Alienware

WER?WOHIN?WARUM?
AMAZON ANGEBOT
UMFRAGE
Wer gewinnt die Copenhagen Games 2014 (17. bis 19. April)?

















CASTER LIVE

SPIELER LIVE

GALERIE
Märchenstunde
Märchenstunde

Forum » Problemecke » Frage zu Congstar-Box » Threadansicht


Seite(n): 1

Autor Diskussion
#1
30.12.11, 13:58
offline King Julien
Threadersteller
Beiträge: 1705

hallo zusammen,

bin ab heute kunde bei KabelBW. das internet läuft problemlos usw.

jetzt wollte ich fragen, ob man ne congstar-box als repeater anschliessen kann. also von dem KabelBW-modem ein kabel in die congstar-box reinstecken.

bekomm es irgendwie nicht hin.

falls jemand weiß wie das geht wär ich für jede hilfe dankbar :)
#2
30.12.11, 14:38
offline Account de..

Beiträge: 619

sollte schon gehn, musst die box halt dementsprechend konfigurieren
#3
30.12.11, 14:51
offline King Julien
Threadersteller
Beiträge: 1705

theoretisch müsste ich aber doch das kabel nur in den "LAN1-Port" stecken oder?
#4
30.12.11, 23:54
offline King Julien
Threadersteller
Beiträge: 1705

ich push es nochmal!

hab es immer noch nicht hinbekommen. alle tipps sind herzlich willkommen!
#5
31.12.11, 01:59
offline Account de..

Beiträge: 619

und das teil als router konfigurieren ;) google sollte helfen
#6
31.12.11, 14:21
offline King Julien
Threadersteller
Beiträge: 1705

kann es sein, dass man bei der congstar-box das modem nicht ausschalten kann und das dann zu problemen führt?
#7
31.12.11, 14:43
offline horsedick...

Beiträge: 899

das kabelmodem ist automatisch mit dem netz verbunden, man braucht dort keine zugangsdaten o.ä. -> dann das modem mit dem router verbinden, also kabel in den wan port und in der router config den "wan connection type" (kann auch anders heißen) auf dhcp umstellen.

kann aber gut sein dass die congstar box diese option nicht bietet und du einen richtigen router brauchst.
#8
31.12.11, 14:51
offline King Julien
Threadersteller
Beiträge: 1705

ok vielen dank für die hilfe!

www.amazon.de/TP-Link-T...d=1325339464&sr=8-1

sowas wäre dann ein gerät was ich brauche (falls es nicht klappt) oder?
#9
31.12.11, 14:52
offline Account de..

Beiträge: 619

jo, mit custom firmware is das teil der hammer ;)
#10
31.12.11, 15:09
offline horsedick...

Beiträge: 899

ja der geht, empfehlen kann ich auch den TL-WR1043ND. habe ich selbst in verdindung mit kabelbw 100mbit in verwendung und keine probleme. dd-wrt kann man auch installieren.

Seite(n): 1


Hinweis

Du musst registriert [registrieren] bzw. eingeloggt [einloggen] sein, um Antworten erstellen zu können.

 [ Zurück ] [ Forumindex ]





Anzeige
ERGEBNISTICKER
LCS Season 4
Featured Threads:

eSport Foren:
Technik:
Offtopic Foren:
Spiele: