twitter
facebook

WER?WOHIN?WARUM?
AMAZON ANGEBOT
CASTER LIVE

SPIELER LIVE

GALERIE
Seitenwind bei gla1ve
Seitenwind bei gla1ve

Forum » Action » DayZ - Zombie Survival Modification » Threadansicht


Seite(n): 1 [2] [3] ... [Letzte Seite]

Autor Diskussion
#1
24.06.12, 20:34
offline JohnBello
Threadersteller
Beiträge: 9015






Threads auf Readmore

In diesem Thread geht es um die Arma 2 Modifikation DayZ (inklusive aller Abkömmlinge). Die DayZ-Standalone hat einen eigenen Thread.

Thread zur Standalone




Readmore Play Informationen:
Wenn ihrs zockt und vertrauenswürdige mitspieler sucht, kommt auf den Readmore TS!
IP: gaming.valloc.de
PW: wasser

LIVESTREAM ::::: LIVESTREAM ::::: LIVESTREAM ::::: LIVESTREAM

BigCillas @ Twitch.tv
(JohnBello, xell, Pheus, Snypr, Cillas Mehr)


LIVESTREAM ::::: LIVESTREAM ::::: LIVESTREAM ::::: LIVESTREAM





Was brauche ich als Basis?


Benötigt wird in jedem Fall MINDESTENS das kostenpflichtige Standalone Addon "ArmA2: Operation Arrowhead", welches ihr auf Steam für ~15%u20AC bekommt.
Arma2: OA Steam Store Page

Dazu benötigt ihr entweder das ebenfalls kostenpflichtige "ArmA2" Hauptspiel, könnt aber auch die Free2Play version benutzen, welche lediglich schlechtere Texturen bietet als die kostenpflichtige version.
ArmA2 Free
Ihr müsst euch hier einfach nur die "Demo Herunterladen". Das ist im Steam Store etwas unübersichtlich markiert, aber das sit die free2play version von ArmA2.

Solltet ihr euch für beide Kostenpflichtigen varianten entscheiden wollen, könnt ihr euch das Combined Operations Pack kaufen, für nur 25%u20AC.
ArmA2: Combined Operations (ArmA2 & Operation Arrowhead)

Texturenvergleich




Installationsanleitung:

Aktuellster ArmA2 Beta Patch
(BENÖTIGT! oben in der Grünen box!)

Worrom´s DayZ Updater
oder
Six Updater


Englische Anleitung

Kurzanleitung (Deutsch)
Spoiler





Spiel Informationen:


Spoiler



Spoiler


last edited by ra-hoch3 @ 12.06.13 @ 14:36
#2
24.06.12, 20:40
offline SEX_RAPTOR

Beiträge: 3111

sehr schön :)

gleich mal eine frage, manche deutschen server haben bei mir (six launcher) einen 9999 ping, ist der wirklich so hoch oder eigentlich ganz normal?
#3
24.06.12, 20:41
offline snypR

Beiträge: 267

Ist n Bug des Sixupdaters.
#4
24.06.12, 20:45
offline JohnBello
Threadersteller
Beiträge: 9015

need featured thread plz @ mods!
#5
24.06.12, 20:49
offline haco

Beiträge: 750

gute Arbeit!
#6
24.06.12, 20:59
offline Julian

Beiträge: 2895

Featured is übertrieben, der wird eh von selbst oben bleiben solange das Interesse gegeben ist!
#7
24.06.12, 21:05
offline Stallion

Beiträge: 10514

bin hin und hergerissen ob ich mir das spiel holen soll oder nicht. weiß halt nicht wie lange einen sowas fesselt.
#8
24.06.12, 21:11
offline JohnBello
Threadersteller
Beiträge: 9015

Zitat von Julian:

Featured is übertrieben, der wird eh von selbst oben bleiben solange das Interesse gegeben ist!

wasch labersch duh? nagut, schade...
Zitat von StallioN:

bin hin und hergerissen ob ich mir das spiel holen soll oder nicht. weiß halt nicht wie lange einen sowas fesselt.

TU ES!
#9
24.06.12, 21:11
offline xell

Beiträge: 4552

sind auf der suche nach einen server, 50 mann, 3dp an, ch off, nametag off. wenn ihr einen kennt immer her damit!!!
#10
24.06.12, 21:12
offline bReed
Moderator

Beiträge: 3590

Vielleicht kanns du dich auf noch für den Rest von Arma begeistern. Day Z ist quasi nur ein sehr kleiner Teil von dem was Arma zu bieten hat.
#11
24.06.12, 21:13
offline Stallion

Beiträge: 10514

najo, ich kauf mir jetzt die vollversion...checkt dann mal später tsip ab und so pls.
#12
24.06.12, 21:24
offline snypR

Beiträge: 267

Auch ArmA 2 ists irgendwo wert, hab neulich noch bei UnitedOperations nen Einführungskurs mitgemacht, war recht nice.

Servertechnisch, sucht euch einen aus, iwer meinte ja schon DE 50, was haltet ihr von dem?
#13
24.06.12, 21:33
offline xell

Beiträge: 4552

ich check den mal. melde mich dann mal.


e: scheint down zu sein.

last edited by xell @ 24.06.12 @ 21:34
#14
24.06.12, 21:37
offline JohnBello
Threadersteller
Beiträge: 9015

Zitat von StallioN:

najo, ich kauf mir jetzt die vollversion...checkt dann mal später tsip ab und so pls.

du bist doch eh jeden tag drauf, oder nicht? der rm ts, meiner halt.
#15
24.06.12, 21:37
offline Stallion

Beiträge: 10514

also ich hätte da schon paar fragen, grad wegen dem was ich auf gameone gesehen habe:

1. wie ist das mit dem spawnen? wäre ja dreckig wenn man zusammen nen server sucht aber jeder am anderen ende der welt startet.
2. ist es wirklich so schwer türen zu öffnen/leitern hochzuklettern oder haben sich budi und simon wirklich so scheiße angestellt?
3. wie ist das mit dem tag/nacht rhythmus? an die echte welt sozusagen angepasst oder einfach nach einer bestimmten spielzeit?

falls mir noch was einfällt schreib ich das dazu. vielen dank schonmal für die antworten :)

jo stimmt, ganz verpeilt dass du da immer drauf bist. ok gut zu wissen.

last edited by StallioN @ 24.06.12 @ 21:38
#16
24.06.12, 21:38
online pingu

Beiträge: 777

wie kann ich bitte meine gefundene cola trinken? ich drück hier alle tasten -.-
#17
24.06.12, 21:39
offline JohnBello
Threadersteller
Beiträge: 9015

Zitat von M.P.:

wie kann ich bitte meine gefundene cola trinken? ich drück hier alle tasten -.-


rechtsklick drauf, drink.
bisschen rumversuchen mal, standard sachen wäre angebracht.
#18
24.06.12, 21:39
offline haco

Beiträge: 750

Zitat von StallioN:

also ich hätte da schon paar fragen, grad wegen dem was ich auf gameone gesehen habe:

1. wie ist das mit dem spawnen? wäre ja dreckig wenn man zusammen nen server sucht aber jeder am anderen ende der welt startet.
2. ist es wirklich so schwer türen zu öffnen/leitern hochzuklettern oder haben sich budi und simon wirklich so scheiße angestellt?
3. wie ist das mit dem tag/nacht rhythmus? an die echte welt sozusagen angepasst oder einfach nach einer bestimmten spielzeit?

falls mir noch was einfällt schreib ich das dazu. vielen dank schonmal für die antworten :)

jo stimmt, ganz verpeilt dass du da immer drauf bist. ok gut zu wissen.



1. Muss so sein. e* Außerdem spawnt man nur 1mal. (Außer man verreckt ;)
2. Sehr dumm sogar. Es wurde sogar die ganze Zeit das Symbol zum hochklettern angezeigt. Gecheckt haben sie es aber nicht. Genauso bei Türen. Außerdem kann man nicht in jedes Haus.
3. Nach der Zeit, die der Server vorgibt. Manche haben Deutsche Zeit manche halt US Zeit.

last edited by haco @ 24.06.12 @ 21:40
#19
24.06.12, 21:41
offline Jun

Beiträge: 841

bin voll heiß auf das game, aber steam spackt rum und lässt es mich nicht kaufen T_T
#20
24.06.12, 21:43
offline haco

Beiträge: 750

Zitat von Jun:

bin voll heiß auf das game, aber steam spackt rum und lässt es mich nicht kaufen T_T


store.bistudio.com/arma2-combined-operations/
store.bistudio.com/arma2-operation-arrowhead/

Oder ist es bei Steam günstiger?
#21
24.06.12, 21:47
online mesa

Beiträge: 2215

Zitat von haco:

Zitat von Jun:

bin voll heiß auf das game, aber steam spackt rum und lässt es mich nicht kaufen T_T


store.bistudio.com/arma2-combined-operations/
store.bistudio.com/arma2-operation-arrowhead/

Oder ist es bei Steam günstiger?

genauso teuer/günstig

last edited by mesa @ 24.06.12 @ 21:48
#22
24.06.12, 22:11
online Coro

Beiträge: 13714

mal eben ne blöde frage abseits von dayz. ist arma 2 free nur eine demo oder kann man da das komplette spiel zocken? kampagne und was es sonst noch so gibt.
#23
24.06.12, 22:39
offline SEX_RAPTOR

Beiträge: 3111

Zitat von CoRo:

mal eben ne blöde frage abseits von dayz. ist arma 2 free nur eine demo oder kann man da das komplette spiel zocken? kampagne und was es sonst noch so gibt.

free.arma2.com/activation/
-> also keine kampagne

die fehlenden HD Graphics bei der Free Version sind mir bis jetzt noch nicht wirklich aufgefallen, die Grafik ist eh nicht die Beste ^^

achja, eventuell für den startpost:
Liste von hilfreichen Guides

last edited by SEX_RAPTOR @ 24.06.12 @ 23:15
#24
24.06.12, 22:56
online Coro

Beiträge: 13714

habs mir gerade auch einfach mal runtergeladen und selbst geschaut.
selbst bei niedrigen einstellungen is das spiel ne ganz schöne fps bremse :D
is die maus in dayz auch so schwammig wie in arma2? hab schon dieses smoothing abgestellt mit dem es einigermaßen geht, aber richtig angenehm is das nich.
#25
24.06.12, 22:58
offline haco

Beiträge: 750

Zitat von CoRo:

habs mir gerade auch einfach mal runtergeladen und selbst geschaut.
selbst bei niedrigen einstellungen is das spiel ne ganz schöne fps bremse :D
is die maus in dayz auch so schwammig wie in arma2? hab schon dieses smoothing abgestellt mit dem es einigermaßen geht, aber richtig angenehm is das nich.


Maus:
Motion Blur auch abstellen (Post Processing auf Disabled oder VeryLow)

Seite(n): 1 [2] [3] ... [Letzte Seite]


Hinweis

Du musst registriert [registrieren] bzw. eingeloggt [einloggen] sein, um Antworten erstellen zu können.

 [ Zurück ] [ Forumindex ]





Anzeige
ERGEBNISTICKER
LCS Season 4
Featured Threads:

eSport Foren:
Technik:
Offtopic Foren:
Spiele: